Ikan Bakar Praktis

        Membuat Ikan bakar yang canadian pharmacy delray beach fl praktis bisa kok Bunda, berikut resepnya bisa dicobain ya.. Bahan : 3 Ekor Ikan Nila Segar ukuran sedang 1 buah Jeruk Nipis canadian pharmacy harassing phone calls Kecap Manis secukupnya 1 sendok makan minyak … [read more]

Gulai Ikan Tengiri

Nemu Tengiri segar di Pasar itu seneng banget, meski belum tahu mau dimasak apa diputuskan beli 1/2 Kg. Pikir dipikir, Suami mau dimasakkan Gulai Ikan Tengiri ala Padang. Dengan andalan bumbu lengkap, jadilah Gulai Ikan Tengiri pesanan Suami. Bahan: 500 Gram ikan tenggiri potong sesuai selera 2 … [read more]

Ikan Nila Masak Asam Manis

Hari libur gini biasanya aku suka eksperiment dengan masakan yang jarang dibuat pada hari biasa hehe..maklum kalo hari kerja masaknya buru-buru dan yang simpel aja. Nah kali ini ingin berbagi masakan yang berbahan ikan yaitu Ikan Nila Asam Manis. Biasanya yang sering dibuat asam manis itu dari ikan … [read more]

Mangut Ikan Pari (Pee)

Ikan Pari (Pee) asap akan nikmat bila di masak mangut dengan tambahan pete dan irisan cabe hijau dan cabe merah (Sayang pas masak dikulkas gak ada pete dan cabe-cabean : tapi tetep nikmat kok). Kalau lagi masak mangut ikan pari dijamin makan lebih dari 1 piring dech ! Bahan : 5  potong … [read more]