Resep Kue Lumpur Sorga

Memang punya anak batita kita harus selalu sedia cemilan ya moms.. Saya biasanya bikin cemilan yang sedikit berat adonan dicampur kentang, macaroni atau ubi. Biar sekali makan kue mantap langsung nendang perutnya baby yang kecil.. :) Kali ini saya buat kue lumpur sorga kesukaan anak dirumah tapi … [read more]

Resep Donat Keju

Kalau sudah hari libur, saya sildenafil viagra contraindicaciones sering bingung, mau online pharmacy cialis buat cemilan apalagi yaaa... Hmm, teringat anak-anak suka beli jajanan yang satu ini di sekolahannya. Setelah saya pikir-pikir, kenapa gak coba buat sendiri aja yaa... Lebih hemat, sehat dan … [read more]

Resep Onde-onde Ketan Hitam

Niatnya sih udah dari lama pengen bikin onde-onde. Tapi kok ya bosen dengan onde-onde biasa. Akhirnya dengan memanfaatkan bahan-bahan yang tersedia didapur, jadi juga nih eksekusinya. Onde-onde ketan hitam.   Bahan Isi: 100 gram kacang hijau, direndam 1 jam 200 ml santan dari 1/4 butir kelapa … [read more]

Klepon Labu Kuning

Punya sisa Labu Kuning di rumah? Bosan dibikin kolak? Kenapa ga dicoba bikin klepon dengan bahan dasar labu kuning?. Teksturnya yang lembut dan manis bikin rasanya lebih generic cialis legit. Ikutin caranya disini. Bahan-ba han : Labu kuning/labu parang atau bisa juga labu kabocha, kukus dan … [read more]

Donat Wortel

Siapa yang tak suka donat? Kayaknya semua pada suka deh. Setelah kemarin habis liquid viagra bikin donat dari canadian pharmacy meds ubi dan si kecilku doyan, trus tadi pagi malah minta dibikinin lagi, dan www viagra ubinya ternyata Tight minutes. Since seller Skin my canadian pharmacy my this so … [read more]