Tahu Gimbal Semarang

Salah Satu Kuliner Semarang yang Wajib dikunjungi saat mudik Semarang adalah Tahu Gimbal. Hmmm, Aroma Gimbal udang bercampur dengan wangi jeruk dan kacang selalu menggoda selera. Bahan Gimbal Udang: 150 gr udang ukuran kecil. 100 gr tepung terigu 50 gr tepung beras1 btg daun bawang, iris tipis 1 … [read more]

Tahu Isi Krispi

Niatnya sih pengen bikin tahu buat lauk makan siang, tapi kok bingung ya mau diapain nih tahunya. Udah bosan dengan sambal menyambal. Trus lihat-lihat stock tepung, ternyata masih ada sisa tepung roti/tepung panir. Langsung deh idenya keluar bikin tahu isi krispi. Bahan-bahan : Tahu 10 potong … [read more]

Resep Tahu Goreng Tepung

Sore ini bingung mau masak apa :D ala emak-emak banget ya hehehe. Di kulkas ada nya cuma tahu, gimana kalau buat tahu goreng reviews of online pharmacy tepung, tinggal giling bumbu, aduk-aduk, goreng jadi ^_* BAHAN 8 genericviagra-bestrxonline.com potong tahu ukuran kecil, potong dadu 1 cm x 1 cm 4 … [read more]